CCCP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CCCP » Таверна » bb all

bb all

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игра в Линейку закончилась для меня. Game Over.
Хочу сказать спасибо всем тем, кого я повстречал за то время, что играл на сервах ла2ру и Теон. Не буду перечислять всех поименно, так как список очень огромен.
Клан Поцифика был для меня первым и единственным настоящим кланом. К сожалению мы потеряли слишком много отличного народа при переходе на офф.
Всем удачи.

0

2

Samb ПОЧЕМУ ????????????????? --

0

3

1) переход на офф с ла2ру, как переезд из села в мегаполис: дохрена совершенно незнакомых людей, свои правила игры, языковый барьер ( все таки английский я знаю хреново, особенно разговорный )
2) очень мало свободного времени

возможно покажется что это неочень весомые причины, но я уже давно хотел завязать с Линейкой, так как времени она жрет очень много
номер Аськи я не менял, пишите, пообщаемся

0

4

парень с уважением я встану и сниму с себ9 парик!!!!!!!мы много ругались но я помню когда у мен9 были проблемы ты первый прибежал напомощь!!!!!!брат я не3абуду теб9!!!и ты помни нас и мен9 тоже=)))))))))

уда4и тебе и всего самого лу4шего!!!!!!
с любовью твой DJAGON 
ХХАХАХАХХАнету сён9 по3итива на нашей улице=((((((
:mad:  :mad:  :mad:

0

5

Samb, очень жаль

я всё же думаю что мы ещё пересечемся как-нибудь

Не пропадай.  ICQ мой знаеш так что пиши.   

удачи, ДРУГ!

0

6

Я в трауре :sorry:

Но в принципе каждый выбирает свою дорогу и мы не в праве отговаривать нашеко друга и Брата мне очень жаль но давай Олегыч не теряйся в реале если что пиши звони буду рад :friends:

0

Вы здесь » CCCP » Таверна » bb all