Хочу подкинут пару идей (как сделать наш клан лучше):
1) Набор в клан.
Дать право на инвайт.выделить спецально обученных, которым это право будет дано, хотя здесь все не предсказуемо можно набрать 100 человек, а из них останется 10, но достойних быть в клане - это уже хорошо! А вопрос кто нам нужен больше всего это к сожелению сложно, если человек заинтересовался нашим кланом лучше с ним провести беседу надо это ему или нет, а потом решить брать его или не брать!
2) Ресурсы и рецепты.
Здесь я вот, что предлагаю. У нас естественно есть гномы назначить одого из гномов (он себе выделит помошников) по збору всех ресурсов и рецептов он будет сам распределять кому что нужно что идет на продажу что идет на крафт и здесь можно ужесточить весь крафт который гном зделает должен расматривать лидер что оставить в клане для играющих , а что идет на продажу с продажи гном берет себе 50 % , а остальные 50 % идет в клан на дальнейшее развитие! Эти вопросы должен решать только лидер и гном кому это порученнои никто больше!
3)Налоги.
Естественно надо сделать налоги иначе не видать нам KH. как только налоги собраны пусть обязательно вывешиваются списки кто здал налоги, сумма и должников кто скока задолжал
4) Походи на РБ
Назначить человека который будет собират партии
Вот впринципе все, что хотела сказать.Если будут дополнения я напишу!